歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

如何訂購與自己品牌搭配的亞加力膠展示架

» 博客 » 如何訂購與自己品牌搭配的亞加力膠展示架

如何訂購與自己品牌搭配的亞加力膠展示架

2017-06-29

亞加力膠展示架,作為展示道具類的後起之秀,儼然成為“同行”中的一匹大黑馬,且趨勢愈演愈烈。那麼問題來了,亞加力膠展示架運用越來越廣泛,隨之而來的低質劣質產品是不是也越來越多呢?答案是肯定的。那麼百匯展示品就來為您作解,如何正確選擇亞加力膠物料。

一、要根據產品的造型進行選材。挑選更適合產品造型的物料,可以有效地節省板材,避免無端的浪費,對客戶是一種負責任的表現,同時也減少環境污染。

二、有必要體現公司文化的色系。儘量選擇與公司文化的視覺體系相統一的顏色,使亞加力膠展示架可以有效地與公司文化構成統一,融入公司視覺體系。

三、要明確公司所需展現的商品特性。在製作選材時要確定所展現商品的重量、尺寸標準、以及顏色、產品類型等基本要素,防止挑選與商品特性距離過大或構成視覺抵觸或疲憊的材料。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結