歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

常見問題

» 常見問題

Q1、我只想購買少量的產品,不知是否可以購買呢 ?

A1、多謝你的支持,我們不僅提供批發,還設部份產品零售。另外非標註明的均需要訂造製作,請參閱“訂造流程”條款

Q2、關於最低訂貨量 , 可否同一個款 , 但混合不同的顏色呢 ?

A2、可以,我們會盡量配合客戶要求的顏色,但如果所需的顏色未能提供,我們會以其他顏色取代。

Q3、貴公司網頁上的參考價錢是指什麼價錢?

A3、批發價,特別註明除外

Q4、如想訂貨, 請問所需手續是什麼 ?

A4、你可於本公司網站直接給我們電郵並寫下你所訂購貨品的 :
1)貨品編號 , 2)數量 及 3)其他要求(如有) 連同你的 A)公司名 B)聯絡人 C) 電話 及 D)電郵
我們之客戶服務員將第一時間致電閣下,以核對貨品及回覆送貨時間。之後,我們會給你發票,待你正式存入按金後,訂購才被正式確認。

Q5、確認訂單如何付款?

A5、現貨產品金額不超5000HKD費用,需要一次支付清再安排發貨
訂購產品,由於絲印LOGO、非標尺寸,產品無法進行第二次銷售,須預付按金50%以上再安排製作。
入數戶口信息如下:
Company Name:HONG KONG PARKWAY DISPLAY PRODUCTS LIMITED
Account No:561-849910-838
Beneficiary Bank Name:HSBC Hong Kong

Q6、訂購貨期一般是多少?

A6、由確認收到貨款或訂金後,一般為6-30天(視乎產品性質、訂量, 設計、工廠排單情況而定)。

Q7、如何將設計圖稿件提供給你?

A7、1. 如需傳送多個檔案,請先把所有檔案壓縮成一個檔案,並把檔案名稱改為客戶之訂單號碼(報價單號)或聯絡電話號碼。
2. 如檔案少於10MB,建議直接把檔案電郵給我們。請於標題上列明訂單號碼(報價單號)或訂購之產品名稱,內容上則必須附有聯絡姓名及電話號碼。
3. 如檔案大於10MB請使用 sendspace 所提供之服務。

使用Sendspace
1. 開啟 www.sendspace.com 網站。
2. 按下Browse(瀏覽)並選取需上傳之檔案,按下“upload”(上傳)。
3. 上傳完成後,把下載該檔案之網址,(download link)連同報價單號電郵給我們。

訂造產品需要客人提供圖稿文檔,在產品表面上印刷LOGO或文字,為了達到清晰的印刷效果,請務必提供CDR或AI格式的向量圖(Vector),所有文字需轉換成曲線,或PSD(精度為300dpi)格式的Photoshop原始文件。設計圖稿需在成品尺寸外四周另加3-5毫米的出血位,把圖像色彩模式從RGB模式或Lab模式全部轉 換為CMYK模式。制作前,需確認顏色的PANTONE色標。

圖稿文檔
圖稿文檔

註:如客戶自來稿件,本公司將按稿作印前處理以便印刷,故請確保稿件正確無誤。本公司不會為客戶校對稿件內容及檢查相關設定。如因客戶來稿不正確所產生之問題均由客戶承擔。

Q8、你們是否包送貨服務 ?

A8、訂購現貨產品金額滿 HK$10000.00 以上免費送貨,只限香港範圍內,偏遠地區或不適合停車地方除外。
HK$10000.00 以下訂單一般收 HK150.00 – HK250.00 運費 (視貨品數量與送貨地點而定)。
註:以上之送貨安排不適用於訂做貨品。

Q9、你們所指的最低訂貨量(100件)是指須同時訂購單一貨品或是同時訂購多種也可?

A9、單款產品100件起(視乎產品而定,並非在“現貨專區”類別範圍內)

Q10、如何處理訂造的產品因貴公司問題造成的損壞?

A10、訂造產品如有損壞,公司都会负责,处理方式有两种:一是按照訂貨产品的单价,破损的数量,退回費用:二是按照訂貨的产品,破损数量,补等量品質的产品。

Q11、貴公司發錯/少發問題存在該如何解決?

A11、如遇現貨貨品損壞或與貨品數量不符時,請於收貨後三天內以電話或電郵方式通知,本公司將於下一個訂購送貨日,為客戶安排換貨或退貨
客戶退換貨品時,請保留完整包裝及零件,以及本公司發出之有效發票方為有效
如遇產品有損壞或固障,客戶切勿自行修理,因本公司及保養公司圴不接受此方式之換貨或退貨服務

Q12、為什麼有些貨品價格和我上次購買的價格不同了?

A12、由於我們的批發價格貼近廠銷價,任何成本上升或下降皆有可能影響我們的批發價格,影響因素包括原材料價格變動、關稅政策改變、油價、美元浮動、租金浮動等。故此我們的批發價格不可能一成不變。

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、包裝木盒
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結