歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力磁石相架存在哪些優點?

» 博客 » 亞加力磁石相架存在哪些優點?

亞加力磁石相架存在哪些優點?

2017-05-24

1.與市面上普通的玻璃,塑料相架相比,亞加力磁石相架具有良好的展示效果,其原因歸結于原材料亞加力膠板本身就具有高度的透明性,易塑性,以及透光率好。如果加上燈光的效果,亞加力磁石相架也會顯得光彩動人,特別適合壹些安靜,文藝的小場所和會客廳等。

2.亞加力膠板的使用也是適應了社會的需求,亞加力磁石相架在制作的時候需要進行打磨抛光,這樣可以防止出現棱角使得界手受傷。

3.最後的壹點,也是因爲重要相片或者特別節日留下的定格可以讓亞加力磁石相架更好的展示,擺放在妳的書桌上,辦公室桌面,臥室的牆上等,讓妳每每看到,都會勾起妳快樂的回憶。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結