歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠板使用激光切割有哪些優勢?

» 博客 » 亞加力膠板使用激光切割有哪些優勢?

亞加力膠板使用激光切割有哪些優勢?

2017-05-24

亞加力膠板激光切割的顯著優勢::
1.精度高:定位精度0.05mm,重複定位精度0.02 mm
2.切縫窄:激光束聚焦成很小的光點,使焦點處達到很高的功率密度,材料很快加熱至氣化程度,蒸發形成孔洞。隨著光束與材料相對線性移動,使孔洞連續形成寬度很窄的切縫。切口寬度壹般爲0.10~0.20mm。
3.切割面光滑:切割面無毛刺,切口表面粗糙度壹般控制在Ra12.5以內。
4.速度快:切割速度可達10m/min,最大定位速度可達70m/min,比線切割的速度快很多。
5.切割質量好:無接觸切割,切邊受熱影響很小,基本沒有工件熱變形,完全避免材料沖剪時形成的塌邊,切縫壹般不需要二次加工。
6.不損傷工件:激光切割頭不會與材料表面相接觸,保證不劃傷工件。
7.不受被切材料的硬度影響:激光可以對鋼板、不鏽鋼、鋁合金板、硬質合金等進行加工,不管什麽樣的硬度,都可以進行無變形切割。
8.不受工件形狀的影響:激光加工柔性好,可以加工任意圖形,可以切割管材及其它異型材。
9.節省材料:采用電腦編程,可以把不同形狀的産品進行整張板材料套裁,最大限度地提高材料的利用率。
10.提高新産品開發速度:産品圖紙形成後,馬上可以進行激光加工,在最短的時間內得到新産品的實物。
11.可以對非金屬進行切割加工:如塑料、木材、PVC、 皮革、紡織品、亞加力等。
12.節約模具投資:激光加工不需模具,沒有模具消耗,無須修理模具,節約更換模具時間,從而節省了加工費用,降低了生産成本,尤其適合大件産品的加工。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結