歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠磁石相架帶給你無限美好回憶

» 新聞資料 » 亞加力膠磁石相架帶給你無限美好回憶

亞加力膠磁石相架帶給你無限美好回憶

2017-05-25

房間裏隨意擺放一些精美的相架,總能營造一種舒適浪漫的感覺,讓整個房間變得輕鬆起來。如何選擇相架更適合簡約時尚空間呢?一般透明亞加力膠相架更容易被大眾接受,能夠很好的突出照片中的人物,富有回歸自然的浪漫色彩。設計師可以根據不同的顏色和款式設計出多款亞加力膠相架,裝飾出風格各異的唯美空間。

把心愛的照片放置在透明水晶亞加力膠磁石相架,作為今年最流行的浪漫裝飾主題, 亞加力膠磁石相架賦予了它們生活的新動力。晶瑩剔透的藝術,沒有金屬材質的冰冷觸感,又無傳統裝飾的厚重。透亮玲瓏,輕盈活潑,璀璨閃耀的特性營造出美輪美奐的裝飾效果。在厚重繁瑣的裝飾中顯得別具一格,製造出清新自然地家居氛圍,逐漸成為家居裝飾中的新寵兒。

亞加力膠磁石相架已擺脫了單一的透明化,較之傳統的藝術相架更趨於時尚化和個性化,成為最詭異,妖嬈的空間裝飾元素。水晶亞加力膠相架具有好塑形不易碎,輕便不變色抗衝擊,透光度極佳等特點,在光的照射下,更是璀璨奪目閃耀如水晶般高貴,可謂是高端大氣上檔次。

當下時代追求的是個性,時尚創意!亞加力膠磁石相架水晶般的透明度,極佳的加工性能,以及豐富的板材顏色,為亞加力膠個性訂制提供了有利條件!您可以個性定制屬於您的創意亞加力膠磁石相架,具有紀念意義的水晶亞加力膠相架,裝飾您的婚紗照,個人藝術照等具有意義的照片,使其更加靚麗動人。

喜歡DIY的朋友不妨自己設計各種自己喜歡的外觀,把一些有紀念意義的照片放在相架中,放在客廳或者臥室,讓人感到清新自然,帶給你無限美好回憶。
亞加力膠磁石相架亞加力膠磁石相架亞加力膠磁石相架亞加力膠磁石相架亞加力膠磁石相架亞加力膠磁石相架亞加力膠磁石相架亞加力膠磁石相架

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、包裝木盒
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結