歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠磁石相框變成家居裝修中的新寵兒

» 博客 » 亞加力膠磁石相框變成家居裝修中的新寵兒

亞加力膠磁石相框變成家居裝修中的新寵兒

2017-06-29

今天主要和大家介紹的就是亞加力膠磁石相框,如今的亞加力膠磁石相框擺脫了單一的透明化,相比於曾經傳統的藝術相框更加時髦化和個性化,水晶亞加力膠磁石相框具有好塑形不易碎的特點,在光的照射下,燦爛奪目閃爍如水晶般高貴,增加了生活的趣味。

亞加力膠磁石相框能夠極好的傑出照片中的人物,賦有回歸自然的浪漫色彩,晶瑩剔透的亞加力膠沒有金屬材質的嚴寒觸感,又無傳統裝修的厚重,透亮小巧,輕盈生動,燦爛閃爍的特性營造出美輪美奐的裝修作用。在厚重繁瑣的裝修中顯得獨具匠心,製造出新鮮自然地家居氛圍,逐步變成家居裝修中的新寵兒。亞加力膠磁石相框賦予了生活的新動力。

亞加力膠透明度和極佳的加工功能,以及顏色多彩的板材,為亞加力膠磁石相框訂制供給了有利條件。喜愛DIY的能夠自個設計自個喜愛的外觀,把一些有構思和留念含義的照片放在亞加力膠磁石相框中,放在客廳、臥室、單位,讓人感到新鮮自然,帶給你無限美好回憶。
水晶亞加力膠磁石相框水晶亞加力膠磁石相框水晶亞加力膠磁石相框水晶亞加力膠磁石相框

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結