歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠架變形-如何有效避免變形?注意四點使用細節事項

» 博客 » 亞加力膠架變形-如何有效避免變形?注意四點使用細節事項

亞加力膠架變形-如何有效避免變形?注意四點使用細節事項

2017-10-13

在實際運作中,亞加力膠架不僅非常實用,並且還有很好的觀賞性,因而不少的商家都會使用亞加力膠架來展示產品。但是您知道嗎?如果製作前期沒有注意的話,亞加力膠架在使用過程中,就有可能就會出現變形的現象,這樣會大大的影響亞加力膠架的使用和美觀性的。那麼我們前期製作時應該怎樣做才能避免亞加力膠架在使用過程中產生變形?下麵就讓小編為您講講吧。

一、亞加力膠片在加工時應格外注意,應鎖定鑽橢圓型的螺孔配合螺絲,這樣能夠增加它的強度,避免變形。

二、亞加力膠片的厚度應根據實際情況進行選擇,如果承受面積比較大的話,那麼就應該增加板材的厚度,以免更好地提高它的承重性能。

三、如果想要提高亞加力膠片的抗擊強度,可以使用熱成型加工來提升,並且能夠提高板材的內應力。

四、如果彈性好的橡膠墊片是可以緩衝板與板間的銜接。另外,在安裝時應預留好縫隙,這樣能夠緩解熱脹冷縮帶來的影響。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結