歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠架工藝-絲印及數碼貼紙工藝哪種更適合?

» 博客 » 亞加力膠架工藝-絲印及數碼貼紙工藝哪種更適合?

亞加力膠架工藝-絲印及數碼貼紙工藝哪種更適合?

2017-11-22

亞加力膠架工藝為了更好展示亞加力膠架外觀的獨特性,很多亞加力膠架通過絲印或數碼貼紙的方式對產品外觀進行裝飾,使得亞加力膠架外觀更加別具一格搶眼球。下麵我們就看看絲印及數碼貼紙在亞加力膠架中的具體應用。

網版絲印:好多客戶要求在亞加力膠架上印製一些彩色花型的圖案及LOGO等,那麼這是這時候就需用到絲印工藝,在絲印之前相關美工設計人員需把客戶要求印製的圖案做成一定的向量圖,然後發給專門製作絲印網版的廠家進行出菲林網版,同中圖案需單獨做一種網版,網版製作好後就可以開始對產品進行絲印了,絲印時首先需調製好油墨然後倒在網板上,再用刮刀將其油墨均勻刷在網版上,以確保油墨的圖案清晰可見,每印完一款顏色後換上另一種網版,重複這些具體的動作使其產品印完為止,最後將產品放在特製網框內待油墨晾乾。

產品數碼貼紙:都是印製圖案,跟絲印直接印在亞加力膠表面的印製圖案不同,數碼貼紙是採用大型廣告機噴出圖案,然後用冷裱工藝裱在亞加力膠板表面上用粘性的貼紙直接貼。同絲印相比數碼貼紙貼紙價格略低,不用出菲林板,主要使用一些客戶要求價格低,並且對產品品質要求不高的產品較適宜。

希望大家能夠更多瞭解到不同的絲印工藝及數碼貼紙工藝在亞加力膠架中的應用常識,以便大家在亞加力膠架選擇及購買時更有信心!

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結