歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠架界花-廠家介紹用專業方法修復,拋光首選

» 博客 » 亞加力膠架界花-廠家介紹用專業方法修復,拋光首選

亞加力膠架界花-廠家介紹用專業方法修復,拋光首選

2017-10-30

大家都知道亞加力膠架的應用越來越方法,我們常見的有亞加力膠手機展示架、亞加力膠香煙架、酒店用品等都是使用亞加力膠加工而成,但是在進行亞加力膠加工的過程中會出現界花的情況,這時要怎麼辦呢?百匯展示品作為專業的亞加力膠加工廠家,就來給大家簡單的介紹一下吧。

亞加力膠加工製作中界花的處理方法:

界花在亞加力膠加工過程中式比較常見的,一般可以通過拋光來恢復其原有的光澤表面,不然的話,刮痕會影響大亞加力膠展示架本身的美觀度,最終影響到展示產品的效果美觀。

亞加力膠板也容易容易產生靜電吸附灰塵,因此清潔工作不能馬虎,在清潔時一定要用軟棉布蘸上1%肥皂水擦拭,這個方法非常的簡單,這也是亞加力膠展示架的優勢。

關於亞加力膠加工界花的處理方法就和大家介紹到這裏,如果有朋友想要定制亞加力膠架或進行亞加力膠加工的可以直接諮詢我們的線上客服。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結