歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠製品切口紋路如何處理?

» 博客 » 亞加力膠製品切口紋路如何處理?

亞加力膠製品切口紋路如何處理?

2017-06-06

亞加力膠製品廣泛使用於廣告展示行業,特別是珠寶,高檔化妝品、大型超市等各種展示。

亞加力膠注塑,擠出工業是能保證到良好的表面外觀的,但加工過程中有切邊。亞加力膠製品的切邊處理是相當關鍵的,有些高檔,高端的亞加力膠製品,客人就會經常換供應商,因為好多處理不好。如果導致客戶退貨,就不好處理了。

如何處理切口?讓它沒那麼多紋路呢。

第一,是要過下鑽石拋光機,磚石拋光機是有很多操作方法的,必須要跟設備商學習透徹。然後可以用布輪拋,看實際效果客戶能否接受。

第二,可以考慮用火焰再拋,特別需要注意的是,不是什麼火焰都可以的,也不是什麼等級的亞加力膠板材都可以用,要用酒精火焰,有雜質,發黃等低等級的亞加力膠板材就不要去火焰燒了。處理得好或差就看師傅的熟練程度了。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結