歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

絲印工序對亞加力膠製品起到決定產品成敗

» 博客 » 絲印工序對亞加力膠製品起到決定產品成敗

絲印工序對亞加力膠製品起到決定產品成敗

2017-05-18

在加工過程中經常需要絲網印刷,絲網印刷在亞加力膠製品製作過程非常重要,我們需要注重哪些問題呢? 我們為大家詳細介紹亞加力加工絲網印刷的注意事項: 印刷油墨應選用高光澤、耐摩擦亞加力油墨,特別是表面印刷時不可使用啞光墨,因為此油墨不耐摩擦,色澤也不豔麗。用於戶外的燈箱與標牌,還應使用進口耐曬性好的油墨,以抵抗強光的照射,延長其使用壽命。 亞加力尺寸裁切要一致,相鄰兩邊呈90°角並且厚薄均勻。根據印刷畫面大小,適當留出餘量,待印刷完畢後,再裁切多餘的邊量。

多色套印或四色印刷時,應選用磁白或透明有機板。磁白板用於正面印刷,透明板則用於反面印刷。 灰塵如粘附在網版上,將造成文字與色塊殘缺,出現廢品。因此,印刷必須在潔淨無塵的室內進行。表面灰塵可分二步去除,首先用潮濕的純棉布擦去表面的灰塵,然後用靜電除塵刷或除塵輥刷除殘留的灰塵。印刷時,邊印邊檢查,如發現問題,及時清理網版後,再進行印刷。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結