歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠製品粘接的四種常見工藝

» 博客 » 亞加力膠製品粘接的四種常見工藝

亞加力膠製品粘接的四種常見工藝

2017-05-22

一、立面粘接立面粘接是應用最為廣泛的一種粘接技術。首先應將需粘接的表面擦拭乾淨。最好使用靠模實現粘接,使粘接物不晃動,這有利於提高粘接的品質。

二、對接:將兩塊需對接的亞加力板水準放在操作平臺上合攏,並在底部粘一膠帶,留下一條不大於0.3mm寬的縫隙以便塗注粘接劑。然後用注射器將粘接劑從一邊均勻緩慢地從縫隙裏注入,直至全部注滿,待完全固化後揭去膠帶即可。

三、斜面粘接 粘接斜面必須使用90度角靠模,才能防止被粘面的移位。塗注粘接劑應均勻、緩慢。待完全固化後才能取下靠模。

四、平面粘接平面粘接是一種比較特殊的粘接方法。首先將被粘面擦拭乾淨並水準放置,在表面注上適量的粘接劑。將另一塊亞加力板的一邊斜放接觸被塗粘接劑的亞加力板上,然後均勻緩慢放下,從一邊將氣泡趕出去而完成粘接。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結