歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠座需要注意什麼事項?

» 博客 » 亞加力膠座需要注意什麼事項?

亞加力膠座需要注意什麼事項?

2017-09-12

亞加力膠座一、普通的亞加力膠板的热变形稳定大约在100度左右,所以在使用亞加力膠座的时候要注意这个温度值,如在持续使用的时候温度不应高于90度。

二、亞加力膠座表面的硬度相当于铝,所以在使用或者亞加力膠加工时应小心避免表面被划伤。如果被划伤可以通过抛光恢复原有的光泽表面。

三、在轻微划伤或者因静电产生的吸附灰尘而导致的亞加力膠座模糊或不洁净可以使用蘸有1%的肥皂水在软抹布的配合下将其擦拭干净即可。

四、在亞加力膠座组装过程中需要注意到的细节,因为亞加力膠板材具有一定的膨胀系数,所以在安装的时候一定要考虑到亞加力膠板材的热胀冷缩因素,在组装的时候一定要留有伸缩的空间间隙。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結