歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠熱彎-局部熱彎和模具熱彎工藝不同之處

» 博客 » 亞加力膠熱彎-局部熱彎和模具熱彎工藝不同之處

亞加力膠熱彎-局部熱彎和模具熱彎工藝不同之處

2017-10-10

亞加力膠熱彎想必接觸過亞加力膠架行業的人都不陌生,但是我相信有不少人和小編之前一樣,只知道亞加力膠熱彎是什麼樣子的,但是不知道其中的原理和工藝流程,所以今天百匯展示品小編在這裏給大家簡單的介紹一下亞加力膠熱彎的原理和流程,保證就算新手也能一看就懂。
局部熱彎
局部熱彎 : 這是亞加力膠架製作中,尤其是亞加力膠托架上最常見的一種熱彎方法,將亞加力膠要熱彎的部分置於加熱的加熱棒上面。緩慢加熱發熱棒,使亞加力膠要彎曲的地方慢慢變軟,然後彎曲成任意你想要的形狀就可以了。值得注意的是,在熱彎的過程一定要注意控制發熱棒的溫度,不可快速的升高或者降低,否則會容易造成亞加力膠熱彎部分產生麻點、氣泡等問題,影響美觀。

模具熱彎
模具熱彎 : 由於亞加力膠在加熱的過程中,會不可避免有熱力集中,產生不可控制的熱形變。所以在需要大面積的熱彎亞加力膠架上,使用的最多的是模具熱彎。把要熱彎的亞加力膠片放到烤箱中,慢慢加高溫度,待亞加力膠片軟化後,將其取出,放到事先做好的模具上,待冷卻後,即可成型。

模具熱彎相較於局部熱彎,具有熱彎精度高、更美觀的優點。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結