歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

香港透明亞加力L型 / T型展示牌供應商

» 博客 » 香港透明亞加力L型 / T型展示牌供應商

香港透明亞加力L型 / T型展示牌供應商

2017-06-30

亞加力膠餐牌檯座亞加力膠餐牌檯座、亞加力膠臺牌、亞加力膠價格牌、酒水牌等在市場上並不少見,款式多,尺寸也多!價格也各不同,百匯展示品是香港較具規模的亞加力膠製品廠家,專業透明亞加力膠臺卡、桌簽、酒水牌加工製作8年經驗。

亞加力膠餐牌檯座、亞加力膠臺牌、亞加力膠價格牌、酒水牌等採用自製的的亞加力膠擠壓板製作,也採用進口的澆鑄亞加力膠板生產。產品高通透度無雜質!耐用5-8年之久!款式新穎、還可以量身訂造。公司有成熟完整的的T型、L型、V型、A型餐牌、檯座等生產線。公司常規尺寸的T型 /L型 /V型等滿足庫存發貨,也可以定制、絲印企業LOGO等。

倒T型強磁臺展示架的價格一般比較貴,但是也是很耐用的,我們的倒T型展示架可以使用8年以上,常規的A4尺寸價格不一,主要看物料和厚度!好一點的板材,當然價格不便宜!

L型臺卡簡約的款式博得很多客戶的青睞,簡單的熱彎成型,價格也便宜!一般採用3mm的透明板熱彎,工藝簡單,款式好看!

我司餐牌檯座款式多樣:倒V型、倒T型、三角型、L型、A型、酒水牌、餐牌、看板、指示牌等。超一流的定制、設計團隊,為市場開拓、品牌豎立有很大的幫助。
亞加力膠臺牌亞加力膠臺牌亞加力膠臺牌亞加力膠臺牌亞加力膠臺牌

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結