歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

選擇亞加力膠陳列架供貨商需考濾哪些因素

» 博客 » 選擇亞加力膠陳列架供貨商需考濾哪些因素

選擇亞加力膠陳列架供貨商需考濾哪些因素

2017-06-30

亞加力膠陳列架1、就近原則。由於訂造是一種服務,需要與供貨商密切配合,如沒有充足的交貨期,儘量選擇本地供貨商對品質監控、進度監控、特殊狀況處理、售後服務等都比異地供貨商有極大的優勢。

2、品質考慮原則。訂造展示架一般用於高檔產品形象展示陳列,亞加力膠板材料的通透度、開料的平整度、粘貼位置的無氣泡、邊緣拋光的亮度等的細節,都影響在終端的展示效果和使用壽命。所以選擇設備較齊全、機械化程度較高的供貨商將減少品質問題的出現。

3、數量考慮原則。當客戶訂造品需求量達到批量生產的數量,比如數以百計或以上,對小型製作作坊將產生場地、人手、品質一致性的問題,選擇較大型亞加力膠板生產廠家,將能避免以上問題。

4、經驗考慮原則。國外客戶,尤其是500強相關品牌展示產品訂單,對供貨商資質有相對嚴格的要求,甚至通過第三方認證機構進行供貨能力評估。規模較大亞加力膠板廠家,與國際知名牌合作的經驗,將最大限度地減少您對品質和售後服務的擔憂。

上以四個考慮原則是我們選擇合適的亞加力膠板加工廠家作為供貨商的主要原則,把控好這四點您就會選擇到稱心如意的合作夥伴。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結