歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠加工過程中需要注意一些問題

» 博客 » 亞加力膠加工過程中需要注意一些問題

亞加力膠加工過程中需要注意一些問題

2017-08-02

亞加力膠板首先亞加力膠板表面硬度相當於鋁材,在使用或加工時應小心避免表面被劃傷。如被劃傷,可以通過拋光恢復原有的光澤表面,否則會影響亞加力膠展示架本身的美觀度,最終影響到展示產品的美觀。其次,亞加力膠板澆鑄板有一定膨脹係數,在安裝亞加力膠板時必須要考慮留夠適當的伸縮間隙。否則容易使展示架變形彎曲影響美觀。

當然亞加力膠展示架也是需要清潔保養的,因亞加力膠板易產生靜電,吸附灰塵。所以大家在清潔時一定要選擇合理的清潔劑,用軟棉布蘸1%肥皂水擦拭即可,這也是亞加力膠展示架的一大優勢,即清洗方便。

亞加力膠板材擁有在透明度、耐候性、美觀度、抗摔、耐用等方面如此多的絕對優勢,它的市場前景一定會越來越廣闊。製造出外觀精緻漂亮的亞加力膠製品,當然由於需要先進的設備和經驗的因素,那家亞加力膠製品廠家好呢?百匯展示品作為一家較具實物的工廠,專注於亞加力膠產品訂造的生產廠家,一向是以高品質要求自己,無論從亞加力膠產品的設計還是加工生產和品質控制我們都具有嚴格要求,作為產品高質素的保證。為保證你們的亞加力膠產品具有高質素品質的保證,請選擇百匯展示品。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結