歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠展示架刮花-很難掩蓋住劃痕,會影響美觀性,通過三點方法修復

» 博客 » 亞加力膠展示架刮花-很難掩蓋住劃痕,會影響美觀性,通過三點方法修復

亞加力膠展示架刮花-很難掩蓋住劃痕,會影響美觀性,通過三點方法修復

2017-10-10

亞加力膠展示架刮花會影響展示架的整體美觀性,對於產品的展示會起到負面效果,特別是那些透明的亞加力膠展示架,看起來會非常明顯,很難掩蓋住劃痕,那怎麼解決亞加力膠展示架刮花的情況?因為一點點的刮花扔掉太可惜了,不理會的話也不好。別著急,百匯展示品教你幾招簡單實用的解決亞加力膠展示架刮花方法。

1、針對面積不大且不深的劃痕,通常的做法是用棉布沾點牙膏,對劃傷部分進行擦拭,通過反復的擦拭,就可以除掉劃痕恢復亞加力膠展示架原有的色澤和亮度。

2、劃痕面積比較大的,可以用布輪拋光機來打磨拋光,只需要在布輪打上臘,再拿劃傷面進行拋光即可恢復,這種方法比較快速。

3、如果是比較深的劃傷的話,就要用最細的水砂紙加上水後,將劃傷處和劃傷處四周都磨平,再用布輪拋光機打磨拋光,需要注意的是,因為劃痕過深,為了蓋住劃痕通要多次拋光打磨,所以拋光面會有點凹坑。

其實不止亞加力膠展示架會出現刮花的情況,幾乎所有的亞加力膠製品都存在刮花的現象,要想亞加力膠製品沒有刮花,需要做好保護亞加力膠製品表面工作,普通亞加力膠製品除了在運輸、使用過程中要注意,學習亞加力膠製品的保養常識和刮花處理方法也非常重要。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結