歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠紙巾盒是一款非常好的點綴產品

» 博客 » 亞加力膠紙巾盒是一款非常好的點綴產品

亞加力膠紙巾盒是一款非常好的點綴產品

2017-06-30

紙巾盒主要採用亞加力膠材質,通過粘接而成,根據使用亞加力膠板的顏色、透明度,適用於酒店、家居、商超等區域。亞加力膠紙巾盒是我們最常用的日用品之一,適合的場所有很多,比如:客廳、車裏、酒店、公共場所等。紙巾盒一般都是盒體頂部開一個取紙口並設計可方便開啟的封蓋。透明的亞加力膠材料,透明色亞加力膠紙巾盒有著晶瑩剔透的質感,也使其內紙巾量的變化很方便觀察。更值得強調的是根據使用場景,其面板可採用分開式設計,隨著抽取紙巾而自然下降,可固定紙巾,方便抽拉。

百匯展示品的亞加力膠紙巾盒系列產品,通過對不同場合不同場景風格設計生產一系列不同的亞加力膠紙巾盒,使亞加力膠紙巾盒等一系列常見的物品更加融入到時尚漂亮下對產品品質與美感追求的文化、人文品味。現在人們生活水準的提高,亞加力膠紙巾盒具有裝飾生活作用,晶瑩剔透的材質,外觀又很有吸引性,所以越來越多的受到酒店、家居生活的熱愛,是一款非常好的點綴產品。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結