歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

如何避免亞加力膠製品絲印時起泡?

» 博客 » 如何避免亞加力膠製品絲印時起泡?

如何避免亞加力膠製品絲印時起泡?

2017-07-10

亞加力膠製品起泡主要表現在以下幾個方面:

1、製版環境灰塵較多,絲網版膜上落有灰塵。

2、感光膠在使用前攪拌不均勻或感光膠本身有氣泡。

3、曬版時,製版軟片上落有灰塵。

4、塗布感光膠的速度不均勻或塗布速度過快(使氣體殘留在感光膠內)。

針對以上情況,百匯展示品小編提出以下幾種建議:

1、在塗布感光膠前,將感光膠用玻璃棒或木棒充分攪拌均勻,或適當加以消泡劑。

2、在塗布時,要保持塗布速度均勻,另一方面刮塗速度也不宜太快。

3、注意製版環境空氣中的灰塵程度,儘量減少灰塵及防止灰塵落入。

4、曬版時所用的網版要保證清潔無灰塵,這也是避免產生氣泡的一個重要方面。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結