歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠展示架熱彎的三道工序

» 博客 » 亞加力膠展示架熱彎的三道工序

亞加力膠展示架熱彎的三道工序

2017-06-14

1、首先要選擇合適亞加力膠展示架熱彎機:
亞加力膠展示架因選用的亞加力膠板材厚度不一樣,加熱後亞加力膠板材所需要彎曲的弧長不一樣,因而亞加力膠板材弧長決定熱彎機發熱裝置的截面寬度,亞加力膠展示架板材越厚,那麼發熱裝置的截面寬度越寬,需選用較寬的發熱管的熱彎機,亞加力膠板材越薄則發熱裝置選用發熱絲裝置;如果較薄的亞加力膠板材選用截面較寬的發熱管來加熱,那麼會出現折彎後的亞加力膠展示架折痕會有不在一條直線上或者折完後的弧度過大亞加力膠展示架板面間隙過大的不良現象;同理若選用截面較窄的發熱裝置,則會出現不能彎曲到所要的角度或者亞加力膠展示架板面間隙過小的不良現象。

2、熱彎工藝的調整控制:
亞加力膠板材熱彎溫度需要有效的控制,溫度調整過高,亞加力膠板材板面會出現起泡、變形、圓弧角度過小、達不到折彎的角度的不良現象;同時溫度過低,則根本不能折彎角度,同時為了保證亞加力膠板材加熱的均勻性,可以採用正反面翻邊或者亞加力膠板材可以移動加熱的方式。

3、冷卻定型:
折彎後的亞加力膠板材需要放在定型夾具上冷卻定型夾具選用的材料不能碰花或者刮花亞加力膠板材表面,同時在放亞加力膠板材時一定要靠住定型夾具,否者會出現尺寸或者角度出現偏差的現象,同時由於冷卻時間較長,需要定型夾具有固定裝置,防止亞加力膠展示架變形。冷卻後的亞加力膠展示架由於加熱的亞加力膠在冷卻收縮結晶的非對稱性,各處位置的內應力沒有消除,長時間會出現熱彎的

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、瓦楞紙板架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結