歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠印刷中的絲印與UV列印的區別

» 博客 » 亞加力膠印刷中的絲印與UV列印的區別

亞加力膠印刷中的絲印與UV列印的區別

2017-09-25

亞加力膠片印刷在亞加力膠行業是最常見的,許多亞加力膠展示架、亞加力膠座等多種展示架都會印上自己公司的LOGO標識。以達到在展示產品的同時也在宣傳自己的品牌效果。那麼絲網印刷和UV列印這兩種印刷工藝區別在哪里?又不什麼不同之處?下麵,百匯展示品就來講解一下它們之間各自的優點!

1、絲網印刷:屬於平面印刷,需要制板、調墨(調墨是需要經驗的)按照潘通色號,人為的也只能達到接近。除了使用如白、黑,其他都是需要潘通色號。亞加力膠製品在絲網印刷時,如果是一種顏色,就只需要制一個制板;如果是兩種以上,就需要制兩個,依次類推,所以說,在顏色多以及有淅變顏色的時候,絲印就變的沒有UV列印有強勢了。絲印的好處,就是前期制板費的費用在200~300元左右,在後期加工過程中,如果顧客需要的絲印的LOGO或者字體不變,都一直可以使用,這時候只需要承擔印刷的費用即可,而且,還可以更換顏色!印刷過程比較快速!印刷當即完成後,由於油墨未幹,不可以碰到任何雜物,包括:手印以及其他任何物品,以免影響了油墨絲印出的效果。待到油墨完全幹了後,才可以進行下一道工序!

2、UV列印:平面列印,不需要制板,只需要有AI檔即可,通過類似印表機一樣的機械設備,在亞加力膠片上進行列印,列印出來即幹,價格按平方計算。UV列印的好處就是在顏色多以及有漸變色的情況下是一個不錯的選擇。而且由於是機械設備,默認的顏色也相對比較準確。

所以說,無論是絲印或UV列印,其實它們的效果是一樣的。其發揮的作用也是一樣的!朋友們可根據自己需要印刷的樣式進行選擇!

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結