歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

百匯展示品是香港亞加力單張入紙架最大供應商

» 博客 » 百匯展示品是香港亞加力單張入紙架最大供應商

百匯展示品是香港亞加力單張入紙架最大供應商

2017-09-14

單張入紙架在市場上隨處可見,款式多,尺寸也多!價格也各不同,百匯展示品現貨專區有各種規格尺寸單張入紙架,專業製作零售單張入紙架、倒T型展示架、V型展示架、L型展示架、亞加力海報架產品,全部採用國內好的亞加力澆注板製作,產品高透無雜質!耐用5-8年之久!款式新穎、還支持定做。

單張入紙架常用的有倒T型展示架、L型展示架和V型展示架

倒T型單張入紙架的價格一般比較貴,但是也是很耐用的,百匯展示品的倒T型單張展示架可以使用8年以上,常規的A4尺寸價格不一,主要看您板材材質和板材厚度!好一點的板材,當然價格不便宜!普通板材的價格一般在10-20之間!

L型單張入紙架簡約的款式博得很多客戶的青睞,簡單的熱彎成型,價格也便宜!一般採用3mm的透明板熱彎,工藝簡單,款式好看!

百匯展示品單張入紙架款式多樣:倒V型、倒T型、三角型、L型展示架、酒水牌、餐牌、看板、指示牌等,都是百匯展示品現貨專區可以購買得到的產品!
亞加力單張入紙架

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結