歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

亞加力膠磁石相框的三種不同生產製作工藝

» 博客 » 亞加力膠磁石相框的三種不同生產製作工藝

亞加力膠磁石相框的三種不同生產製作工藝

2017-05-31

亞加力膠磁石相框是亞加力較為成熟的產品之一。亞加力膠磁石相框大多是有兩塊亞加力膠板組裝而成,其兩片固定方式分為以下幾種工藝:粘接固定,裝飾釘或廣告釘固定、磁鐵固定。

廣告釘固定:將兩片亞加力膠板鑽上相對應的孔,然後把照片放在亞加力膠板對應的位置上將裝飾釘或裝飾釘直接裝在亞加力膠板上即可。

粘接固定:先裁切好亞加力條,將其工整的粘接在兩片亞加力板之間,讓亞加力板中間形成一定的空間,然後將照片插入其中。粘接的時候一定要乾淨利索,不要有氣泡以免影響美觀。

磁鐵固定:將磁鐵植入亞加力板內,磁鐵表面要與亞加力面持平。磁鐵不能突出來,兩片亞加力的孔一定要對稱,不要偏移,然後將照片放入亞加力板上居中即可。時尚美觀的相框完成!

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結