歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

如何處理亞加力膠表面的劃花痕?

» 百科知識 » 如何處理亞加力膠表面的劃花痕?

如何處理亞加力膠表面的劃花痕?

2017-09-21

處理亞加力膠表面的劃痕有3種常用方法:

一是鑽石拋光機拋光法。經過專門的機器來對橫切面進行拋光處理,這種方法拋光的亞加力膠還原度非常的高,不過只能用於直切面;

二是用火焰拋光。亞加力膠可採用高溫燃燒的方法來還原亞加力膠進行裁切後的光澤度;

三是布輪拋光。亞加力膠可以用精細砂紙打磨後採用布輪打蠟後高速運轉與切面,可使亞加力膠擁有很高的透明度。

輕微劃傷可以用純棉布包點牙膏,用力擦拭就可以了。

1、一般透明亞加力膠表面的細小的劃痕可以用麂皮沾牙膏擦拭,反復多擦拭幾次即可恢復。

2、如果是較深的劃傷:

1)用水砂紙(最細的),加水將劃傷處及其四周磨平。

2)用水沖刷乾淨,再用麂皮沾牙膏擦拭即可。

3)如果還看得到劃傷,表示砂紙打磨的深度還不夠,須再操作一遍。

注意:水砂紙磨後表面會霧化,用牙膏擦拭後就可以恢復光亮用水砂紙打磨的程度,要按劃傷深淺來定。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結