歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

什麼叫做亞加力膠雕刻

» 博客 » 什麼叫做亞加力膠雕刻

什麼叫做亞加力膠雕刻

2017-06-19

今天我們就來說說亞加力膠雕刻用到的鐳射雕刻機,鐳射雕刻機能提高雕刻的效率,使被雕刻處的表面光滑、圓潤,迅速地降低被雕刻的非金屬材料的溫度,減少被雕刻物的形變和內應力;可廣泛地用於對各種非金屬材料進行精細雕刻的領域。

隨著技術的發展,用電腦控制的鐳射雕刻,只要繪畫好圖像,然後設置參數,那麼只要固定好亞加力膠板材就能進行雕刻了。

用亞加力膠材料來雕刻的時候一般是選用穿透切割,這樣就能切割出各種形狀和圖案的亞加力膠產品出來了,配合上亞加力膠材料優良的透光性,看上去如水晶一般,這樣就能牢牢吸引別人的注意力了。所以現在越來越多的亞加力膠製品被當做藝術禮品送給親朋好友。

亞加力膠雕刻工藝一般來說就分為圖紙的準備期、加工期。亞加力膠雕刻加工的圖紙現在一般是採用CorelDRAW檔為主,導入到電腦裏面去就好。

鐳射雕刻加工的時候一般要注意排煙,一定要打開吹煙設備,因為鐳射要是調節過大很容易著火,所以這一點要牢牢遵守。

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結