歡迎光臨   香港亞加力膠製品廠家-百匯展示品致力打造香港第一品牌
香港專業製作亞加力膠架,亞加力膠座,亞加力膠相架,亞加力膠展示架,亞加力膠陳列架生產廠家

原來亞加力膠展示架是這樣進行清洗

» 博客 » 原來亞加力膠展示架是這樣進行清洗

原來亞加力膠展示架是這樣進行清洗

2017-08-12

亞加力膠展示架亞加力膠展示架加工是日常生活中最常見的壹種展示陳列道具,在各大超市商場都能看到其亮麗的身姿,亞加力膠展示架使産品看起來更加的高檔有魅力,吸引客戶目光,色彩鮮豔明亮給人深刻印象,增大宣傳效果,對店鋪的銷量有拉動作用。

總能看到各種各樣的亞加力膠展示架,他們色彩鮮豔,光線柔和,顔色衆多,看起來十分漂亮,那麽大家在日常生活中,知道怎麽清潔亞加力膠展示架等亞加力膠制品麽?下面隨小編壹起來看看吧:

亞加力膠展示架清潔可以用軟布蘸1%的肥皂水即可,方便打理清潔,軟布擦拭的時候壹定要采用幹淨柔軟的布擦拭,壹面擦過之後用壹定要洗幹淨或者換面在清潔,千萬不要用髒布在表面反複摩擦,這樣對産品損傷很大。

亞加力膠展示架表面硬度大,不要用硬物去劃傷亞加力表面,容易劃花並且美觀性能和透明性能都會下降很多,亞克力制品生産定制選擇迪多展示,專業品質值得信賴,進口選材更有保證!

或許你也會仲意睇

  • 百匯LOGO

    百匯展示品是一間專業製造亞加力膠製品的製造廠,為你提供最直接的服務及價格。除了一系列現貨產品以供採購外,我們還可以根據你所提供的特定規格製作你的製品。我們的廠房擁有專業技工及先進設備,讓我們製造既品質優良又價錢合理的產品。

  • 其他資料

    1、色 咭
    2、紙展示架
    3、亞加力網店
    4、店鋪陳列架
    5、亞加力現貨
    6、木製陳列架
    7、亞加力膠架
    申請加入友情連結